ТИТАНИК Гурмет Меню
- Moet & Chandon Imperial Brut
- Амюз буш, взбитое масло
- Hors d‘oeuvres
зеленая спаржа/ голландский соус/ осетровая икра/ лимон
Ризлинк Влашский, винодельня Микросвин, субрегион Микулов - Устрицы
устрицы / петрушка / киви / зеленое яблоко / кориандр
Chardonnay Val St. Pierre, Languedoc, Франция - Сивен
сивен/ огурец/ гребешки Св. Иакова/ мидии/ икра форели/ гаспачо
Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Германия - Консоме Ольга
консоме из телятины/ ананас/ лимонная трава/ имбирь/ гребешки Св. Иакова/ кревета
Шато Минути “M“ Розэ, Кот де Прованс, Франция - Ягненок
ягненок/ мятный демиглас/ пюре из петрушки/ горох/ кнедлик из шпината
Chateauneuf du Pape "La Bernardine", Rhone, Франция - Фуа-гра
Фуа-гра/ сельдерей/ коньяк/ грецкие орехи/ ваниль
Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Франция - Вальдорфский пудинг
яблоко/ изюм/ грецкие орехи/ лимон/ имбирь/ ваниль
Sherry