ТИТАНИК Гурмет Меню

  • Moet & Chandon Imperial Brut
  • Амюз буш, взбитое масло
  1. Hors d‘oeuvres
    зеленая спаржа/ голландский соус/ осетровая икра/ лимон
    Ризлинк Влашский, винодельня Микросвин, субрегион Микулов
  2. Устрицы
    устрицы / петрушка / киви / зеленое яблоко / кориандр
    Chardonnay Val St. Pierre, Languedoc, Франция
  3. Сивен
    сивен/ огурец/ гребешки Св. Иакова/ мидии/ икра форели/ гаспачо
    Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Германия
  4. Консоме Ольга
    консоме из телятины/ ананас/ лимонная трава/ имбирь/ гребешки Св. Иакова/ кревета
    Шато Минути “M“ Розэ, Кот де Прованс, Франция
  5. Ягненок
    ягненок/ мятный демиглас/ пюре из петрушки/ горох/ кнедлик из шпината
    Chateauneuf du Pape "La Bernardine", Rhone, Франция
  6. Фуа-гра
    Фуа-гра/ сельдерей/ коньяк/ грецкие орехи/ ваниль
    Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Франция
  7. Вальдорфский пудинг
    яблоко/ изюм/ грецкие орехи/ лимон/ имбирь/ ваниль
    Sherry