31. декабря, начало ужина в 19 ч
МЕНЮ - 7 блюд & живая пианинная музыка в течение вечера
- Möet & Chandon Impérial Champagne
- Амисбуш, взбитое масло
- "Картофель в золе"
картофель/ бекон Мангалица/ копченые сливки/ лук
Forst Riesling Basalt, Pfalz, Германия (0,1л) - "Тунец"
тунец/ кунжут/ васаби/ огурец/ редис
Sauvignon – поздний урожай, Баррик, Ф. Мадл, Чехия (0,1л) - "Сент-Джеймс Шелл"
гребешок/ цветная капуста/ соус из моллюсков/ форелевая икра
Sancerre, Бордо, Франция (0,1л) - "Фуа-гра"
многослойный торт/ фуа-гра/ инжир/ лук-шалот
Sauternes, Шато де Ройан, Бордо, Франция (0,05 л) - "Тимус теленка"
тимус/ копченый угорь/ каша/ петрушка/ демиглас из телятины
Шато Минути, Кот де Прованс, Франция (0,1л) - "Олень"
олень/ картофельное пюре/ картофель конфи/ лесные ягоды
Pinot Noir - выбор винограда, Спрингер, Боретице, Чехия (0,1л) - "Грейпфрут"
грейпфрут/ роза/ ваниль/ Клико
Red tramin - ледяное вино, Sedlec, Чехия (0,05л)
- ПОЛУНОЧНЫЙ ТОСТ: Kir Royal