Меню Святого Валентина

Романтическая обстановка, цветок для дамы и деликатесы, подобающие такому событию, как праздник влюблённых. Гарантируем, что если вы отметите Св. Валентина в ресторане Triton, то этим наверняка наберёте очки у своей избранницы.

14. - 17. февраля 2019 (14. - 16.2. живая фортепианная музыка!)

 

  • Богемия Престиж Розе Брют
  • Амус буш
  • Манговое мороженое / Огурцы / Ананас / Баухарт желе / Кумкват / Опалис/ Джин / Ваниль / Пахта
  • Красные креветки Гамберо Россо / Крепкий бульон из цветной фиолетовой капусты / Луковица шалот / Судаки гранитэ / Икра осетра / Свежие сливки / Шафрановые чипсы
  • Крепкий суп из говядины / Пельмени из лука – порея / Овощи
  • Морской волк / Соус Шампань / Моллюски / Лососевая икра / Трюффель гриб / Топинамбур/ Черная темпура Пак Чой и чипсы из черного дикого риса
  • Стейк из телячьего филе, жареный на медленном огне / Кремовый соус из сморчков / Кассис / Гратинированный картофель / Брокколи / Зеленая спаржа / Горох Гранитэ
  • Лимонно – лавандовый тортик / Кефир / Клубника / Мороженое Маскарпоне
  • Кофе или эксклюзивный чай

 

МЕНЮ из 4 блюд + аперитив + кофе/чай = 1 290,- чешских крон
МЕНЮ из 6 блюд + аперитив + кофе/чай = 1 590,- чешских крон

 

Сведения о содержании аллергенов предоставляются обслуживающим персоналом по требованию клиента. 

Цена на человека: CZK 1 290, - чешских крон,-
Скачать .pdf


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky