Сезонное меню

Свежие вкусы, свежие цвета, молодое мясо и зелень трав. Это – весеннее гурманское меню глазами нашей кулинарной команды под руководством Томаша Горака.


    Подается ежедневно с 12.00 до 17.00 часов.


  • Богемия сект Престиж Розе Брут (0,1 л)

  • Домашний белый йогуртовый сыр, зелёная спаржа в темпуре, редис, белый шоколад,
    кокосовый мусс, кислица
    [CZK 140,-]

  • Карри-суп с лимонным сорго, весенние рулетики
    [CZK 120,-]

  • Поджаренный маринованный лосось Икарими в водке, обкатанный красной свёклой, раковый соус, рукола-ризотто, фиолетовая цветная капуста, тайская спаржа, икра
    [CZK 290,-]

  • Цесарка су-вид, обкатанная пармской ветчиной, средиземноморские овощи на гриле,
    соус Кассис из лука-шалот, поджаренный топинамбур с Крем-фреш
    [CZK 420,-]

  • Маскарпоне терпкий, ананас, шоколад Opalys
    [CZK 220,-]

  • Кофе или выбор чаев


Каждое блюдо можно заказать отдельно или в виде
МЕНЮ из 5 блюд = 1190,- Kč/чел.

ИЛИ
МЕНЮ из 5 блюд + aперитив и сомелье выбор из 2-х бокалов вина и кофе или эксклюзивный чай = 1 590,- Kč/чел.

Цена на человека: CZK 1190,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Сезонное меню - Ресторан TRITON 1 Сезонное меню - Ресторан TRITON 2 Сезонное меню - Ресторан TRITON 3