Л'Ателиер Гурмет Меню

LA ATELIER GOURMET MENU де шеф Томаш Горак

 

Моэт & Шандон Империал Брут
Амис-буш
Le Beuree Жан-Ив БОРДЬЕ - Французское масло из молока ферм Бретани и Нормандии

1. Угорь на два способа/ Копченые сливки/ Огурец / Груша - ваниль/ петрушка/ шафран/ Bauchant Orange желе
2. Кумкват/ Ананас/ Редиска/ Огуречное мороженое/ Яблоко/ Соус Le Baume de Bouteville – Balsamique Français Artisanal 6 y.o.
Мюскаде, Кло де Л’Арзилье, Валь-де-Луар, Франция 
3. Кревета Гамберо Россо/ Авокадо / Манго/ Огурец/ Сепия/ Икра осетра - лосося
Совиньон Фюме Бланш, Лангедок, Франция
4. Тарталетка из красной свеклы/ Кассис/ крем - фреш
Палава - выбор винограда, Винзавод Lechovice, Моравия, Чехия
5. Маринованный лосось/ свекла/ лаванда/ красная капуста/ фиолетовая цветная капуста / «кровавый» апельсин / кресс салат/ лососевая икра/ sudachi (цитрусовый плод)
Шато Минюти Розе, Кот-де-Прованс, Франция
6. Спинка косули/ понзу/ Кассис/ трюфель/ брусника/ грибы/грецкие орехи/ лук шалот
Руландское модре - выбор винограда, В. Павловице, Моравино Валтице
7. Лимонная тарталетка юдзу/манго/ ваниль Tahiti / лимонные чипсы
Сотерн, Шато де Ролан, Бордо, Франция

 

МЕНЮ из 4 блюд = 1 672,- Kč / 65 EUR / 1 чел.
МЕНЮ из 7 блюд = 2 290,- Kč / 89 EUR / 1 чел.

 

МЕНЮ из 4 блюд с выбором вин сомелье = 2 444,- Kč/ 95 EUR/1 чел.
МЕНЮ из 7 блюд с выбором вин сомелье = 3 216,- Kč / 125 EUR / 1 чел.

Цена на человека: CZK 1672,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky