Пaсхальное меню

Чешская кухня поистине изобилует фирменными блюдами, приготовляемыми только на Пасху. Для них используется молодое мясо, первые зелёные травы и другие весенние продукты. Наши повара в нынешнем году притотовили свежие вариации на тему традиционных пасхальных блюд.

 

Пасхальное меню де шеф Томаш Горак

Амис буш

1. Угорь на два способа/ Копченые сливки/ Огурец / Груша - ваниль/ петрушка/ шафран/апельсиновое желе Bauchant
Welschriesling – последний урожай, винзавод Mikros vín, Микулов, Чехия (0,1 дал)

2. Красная свекла/ Козий сыр / Кассис / Крем – фреш / Травы / Гренки

3. Цесарка в обёртке из шпика, жаренная на медленном огне, тыквенное пюре, Кальвадос Юс, картофельное пюре, фаршированный сморчок, горошек, лук-шалот
Франковка Розе - kabinet, винзавод Mádlová, V. Bílovice, Чехия (0,1л)

4. Лимонный Юдзу тарт, ваниль Air, шоколад Опалис, манго
Палава - выбор винограда, Винзавод Lechovice, Моравия, Чехия (0,5 дал)

 

Французское масло - Le Beuree Жан-Ив БОРДЬЕ, из молока сельскохозяйственных ферм Бретани и Нормандии


МЕНЮ из 4 блюд = 1 544,- СZK / 60 EUR / 1 чел.

МЕНЮ из 4 блюд с выбором вин сомелье = 1 750,- CZK / 68 EUR / 1 чел.

Цена на человека: CZK 1544,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky