Чешское Модерн Арт Меню

ЧЕШСКОЕ ДЕГУСТАЦИОННОЕ МЕНЮ MODERN ART шеф-повара Томаша Горака

Богемия сект Престиж Розе Брут

Амисбуш

1.Пражская ветчина с хреном, маринованный лучок, солёный огурец, белый шоколад, томат, кислица
Франковка, Моравия, Велкопавловицкая подобласть, Винзавод H. Mádlová
***
2. Говяжий двойной консоме из хвоста, кнедлики со шпиком, свежие овощи
***
3. Стейк из говяжьего филе, печённый на медленном огне, филейный соус, суфле из карловарского кнедлика, клюква, взбитые сливки, лимон
Пино-нуар – вино из отборных гроздьев, Велкопавловицкая подобласть, Moravíno Валтице
***
4. Маринованная утиная грудка с апельсиновым соусом, красная винная капуста, лепёшки из картофельного теста
Неронет–региональное вино,виноградники в Праге, Золотая Прага Салабка
***
5. Яблочный рулет с ванильным мороженым и взбитыми сливками
Палава - выбор винограда, Моравия, Зноймо, Винзавод Lechovice


МЕНЮ из 5 блюд = 1 120 Чк / 43,50 EUR/ 1 чел.

МЕНЮ из 5 блюд с выбором вин сомелье = 1 583 Чк / 61,50 EUR/ 1 чел.

Цена на человека: CZK от 1120,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky