Традиционные ингредиенты чешской кухни приготовлены по-разному и с легкостью современной кухни. Чешская современная кухня играет с различными вкусами и не боится работать с новейшими технологиями. Попробуйте чешское дегустационное МЕНЮ от шеф-повара Томаша Горака, который переводит традиционную чешскую кухню на новый уровень.
Подается со среды по воскресенье, с 17:00 до 23:00 часов.
-
Амисбуш – сезонный сувенир шеф-повара
-
Богемия сект Престиж Розе Брут (0,1 л)
-
50 г Говяжий тартар, картофельный «ротик», мусс из солёного огурца, поджаренный домашний хлеб [150,- Кч]
-
Франковка, Моравия, Велкопавловицкая подобласть, Винзавод Hana Mádlová (0,1 л)
-
50 г Пражская ветчина с хреном, маринованный лучок, солёный огурец, белый шоколад, томат, кислица [140,- Кч]
-
70 г Говяжий двойной консоме из хвоста, кнедлики со шпиком, свежие овощи [110,- Кч]
-
Пино-нуар – вино из отборных гроздьев, Велкопавловицкая подобласть, Moravíno Валтице (0,1 л)
-
120 г Стейк из говяжьего филе, печённый на медленном огне, филейный соус, суфле из карловарского кнедлика [420,- Кч]
-
120 г Маринованная утиная грудка с апельсиновым соусом, красная винная капуста, лепёшки из картофельного теста [290,- Кч]
-
Рислинг Ботрит, Моравия, Микуловская подобласть, Винзавод Gotberg (0,1 г)
-
Яблочный рулет с ванильным мороженым и взбитыми сливками [140,- Кч]
Каждое блюдо можно заказать отдельно или в виде:
МЕНЮ из 4 блюд = 850,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 6 блюд = 1 250,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 4 блюд с выбором вин сомелье = 1 200,- Кч/1 чел.
МЕНЮ из 6 блюд с выбором вин сомелье = 1 600,- Кч/1 чел.
Цена на человека: CZK от 850,-
Скачать .pdf
|
|