Чешское Модерн Арт Меню

Традиционные ингредиенты чешской кухни приготовлены по-разному и с легкостью современной кухни. Чешская современная кухня играет с различными вкусами и не боится работать с новейшими технологиями. Попробуйте чешское дегустационное МЕНЮ от шеф-повара Томаша Горака, который переводит традиционную чешскую кухню на новый уровень.

 

  • Богемия сект Престиж Розе Брут (0,1 л)

  • Амисбуш

    Франковка, Моравия, Велкопавловицкая подобласть, Винзавод Hana Mádlová (0,1 л)

  • 1. Пражская ветчина с хреном, маринованный лучок, солёный огурец, белый шоколад, томат, кислица

    [140,- Кр]

  • 2. Говяжий двойной консоме из хвоста, кнедлики со шпиком, свежие овощи [110,- Кр]

    Пино-нуар – вино из отборных гроздьев, Велкопавловицкая подобласть, Moravíno Валтице (0,1 л)

  • 3. Стейк из говяжьего филе, печёный на медленном огне, филейный соус, суфле из карловарского кнедлика [420,- Кр]

    Мерло́ – поздний урожай, Велкопавловицкая подобласть, Vinselekt Michlovský, Rakvice (0,1 л)
  • 4. Маринованная утиная грудка с апельсиновым соусом, красная винная капуста, лепёшки из картофельного теста [290,- Кр]

    Палава - выбор винограда, Моравия, Зноймо субрегион, Винзавод Lechovice (0,1 л)

  • 5. Яблочный рулет с ванильным мороженым и взбитыми сливками [160,- Кр]

 

Каждое блюдо можно заказать отдельно или в виде:
МЕНЮ из 5 блюд = 1 120 Кр/ 1 чел.

МЕНЮ из 5 блюд с выбором вин сомелье = 1 583 Кр / 62,00 EUR/ 1 чел.

Цена на человека: CZK от 1120,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky