Меню Святого Стефана

Торжественным меню по случаю Рождества Христова и прадника Святого Стефана могут побаловаться не только верующие. После дней, полных сборов и суеты, приятно зайти хорошо поесть в ресторан, где время протекает не торопясь. Обстановка сталактитовой пещеры и живая музыка создает праздничное настроение.


  • Бокал Богемия сект Престиж Розе Брут
  • Тартар из маринованного лосося в яблоке/ вином/ créme fraiche /Дижонской горчицей/ апельсиновой пастой/ икрой малосольной – осетр, сухарики из разных трав, ореховый хлеб
  • Картофельный суп с грибами и трюфельной пеной
  • Жареная грудка индейки на Špeku Lardo/ апельсиновый сок/ ферментированные овощи с помидорами/ сельдереем и луком-пореем / чипсы из бекона/ апельсиновый granité
  • Творожное суфле из шоколада со сливами в конфитюре/миндальной икрой
  • Чай по выбору или кофе

Цена на человека: CZK 1 124 Kč,-
Скачать .pdf


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky