Шеф-повар

"Предлагать необычные гастрономические впечатления, которые запишутся в сердце - это искусство.  Так же как нарисовать прекрасную картину или сочинить незабываемую симфонию."


Шеф-повар Михал Новак в этой области является опытным мастером и с удовольствием дополняет:


 „Наши блюда удовлетворят Вашу душу.“

 

Готовить он научился в г. Пржибрам, готовил в Горной гостинице на Клиновци, в гостинице Виктория Ле Диаблеретс в Швейцарии. Следующей школой для него являлась работа в датской конгресс-гостинице Леголэнд в Биллунду. Он получил приз на состязании „Гастро Градец“, „Повар года“ и состязался в финале конкурса „Сопекса“.

 

В 1996 году он пришел в гостиницу Адрия и с 2003 года здесь работает в качестве шеф-повара на кухне, которая прославлена таинственной пещерой в центре Праги - Тритон Рестораном.

 

Ежегодно при этом он проходит заграничные стажировки для приобретения вдохновения. Он прошел кулинарные стажировки в Дании, Мексике, России, Швейцарии и многих других странах мира. Накопленный опыт отражается в европейской части его меню. Все блюда, подготавливаемые Михалом Новаком несутся в духе современной гастрономии с акцентом на качественные продукты и легкость.

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Шеф-повар - TRITON Restaurant 1 Шеф-повар - TRITON Restaurant 2 Шеф-повар - TRITON Restaurant 3