Меню

Šéfkuchař Michal Novák

ТРИТОН Ресторан предлагает блюда чешской и мировой кухни с использованием местных продуктов (мед от пчеловода из Шарецкой долины, собственные травки, клубника, собираемая собственными руками и т. п.) и свежих продуктов из экологической продукции чешских земледельцев.

Все подготовлено креативным и всемирно признанным  шеф-поваром Михалом Новаком и подчеркнуто широким выбором как моравских, так и заграничных вин, сервируемых с рук профессиональных и опытных сомелье.

 

К Вашим самым любимым относится:

 Чешское дегустационное меню (5 блюд)

  • Пражская ветчина с традиционными принадлежностями
  • Говяжий бульон с мясом и овощами
  • Традиционная говяжья вырезка в сметанном соусе с брусничной головкой и карловарскими кнедликами
  • 1/4 жареной утки с красной винной капустой и картофельными кнедликами
  • Яблочный рулет со сметаной и шоколадной подливкой
    [CZK 890,-]                                                                          Подробнее...

 


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Салат Цезарь с гренками, яйцо пашот, пармезан [CZK 190,-]

  • Курятина на гриле & манговый салат с перцем чилли и орехами [CZK 190,-]

  • Маринованный лосось на салате Никозия с чёрными маслинами и майонезной заливкой [CZK 220,-]

  • Креветки с апельсином, красный лук & авокадо [CZK 220,-]

  • Пражская ветчина, подаваемая с хреном, маринованным луком и огурцом [CZK 140,-]


СУПЫ

  • Говяжий бульон с мясом и корнеплодами [CZK 110,-]

  • Кремовый травяной суп с лимонным маслом [CZK 110,-]


ЧЕШСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

  • Жареная утка (¼) с красной винной капустой и мучными кнедликами [CZK 390,-]

  • Гуляш из говяжьей рульки с мучными кнедликами [CZK 290,-]

  • Традиционная говяжья вырезка на сметане с брусничной головкой и
    карловарским кнедликом [CZK 390,-]


МАКАРОНЫ И ДЕТСКИЕ БЛЮДА/em>

  • Вермишель Власты Буриана с жареной курятиной, яблоками и миндалём по рецепту Ярослава Трейбала - персонального повара Власты Буриана. Царь чешских комиков работал прямо здесь - в бывшем кабаре, где в 1920-1923 г. выступал и развлекал публику. [CZK 290,-]

  • Сливочные тальятелле с маринованным лососем гравелакс и листовым шпинатом [CZK 330,-]

  • Кари из тайских красных креветок с жасминовым рисом [CZK 340,-]

  • Говяжья вырезка в сметанном соусе, паровые кнедлики [CZK 220,-]


СТЕЙКИ & САЛАТЫ

Используем травы из местного Францисканского сада.

  • Жареные тигровые креветки, кунжутные овощи, васаби дип [CZK 440,-]

  • Лососёвый стейк на ломтиках печёного кабачка, базиликовое песто с жареным миндалём [CZK 440,-]

  • Куриный стейк Мадрас с печёными томатами, чесноком и кориандром [CZK 390,-]

  • Утиная грудка на гриле, сладко-кислый соус, печёное манго & сушёные перцы чилли [CZK 390,-]

  • Стейк Риб-ай с соусом Кафе де Пари, овощи на гриле [CZK 460,-]

  • Бифштекс с соусом из зелёного перца, жареный баклажан с томатами [CZK 590,-]

  • Стейк из свиного каре, жаренный с беконом, Сальса Верде [CZK 390,-]


СВЕЖИЕ САЛАТЫ

  • Римский салат с цикорием, авокадо и лимонным дрессингом [CZK 130,-]

  • Брассери - сезонный салат ассорти с травяным дрессингом [CZK 90,-]

  • Томаты & Моцарелла, базиликовое песто [CZK 130,-]

  • Греческий салат с сыром и маслинами [CZK 130,-]

  • Салат из печёного картофеля и стручковой фасоли с майонезным дрессингом [CZK 120,-]


ГАРНИРЫ

  • Картофель, печённый с тимьяном и лимоном [CZK 70,-]

  • Жареный картофель фри [CZK 70,-]

  • Тальятелле с оливковым маслом [CZK 60,-]

  • Овощи на гриле BBQ [CZK 90,-]

  • Жасминовый рис [CZK 60,-]

  • Стручковая фасоль с беконом [CZK 90,-]


СЫРЫ

  • Ассортимент чешских сыров с орехами и яблоком [CZK 160,-]

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Меню - Ресторан TRITON 1 Меню - Ресторан TRITON 2 Меню - Ресторан TRITON 3