Меню

Šéfkuchař Michal Novák

ТРИТОН Ресторан предлагает блюда чешской и мировой кухни с использованием местных продуктов (мед от пчеловода из Шарецкой долины, собственные травки, клубника, собираемая собственными руками и т. п.) и свежих продуктов из экологической продукции чешских земледельцев.

Все подготовлено креативным и всемирно признанным  шеф-поваром Михалом Новаком и подчеркнуто широким выбором как моравских, так и заграничных вин, сервируемых с рук профессиональных и опытных сомелье.

 

К Вашим самым любимым относится:

 Чешское дегустационное меню (5 блюд)

  • Пражская ветчина с традиционными принадлежностями
  • Говяжий бульон с мясом и овощами
  • Традиционная говяжья вырезка в сметанном соусе с брусничной головкой и карловарскими кнедликами
  • 1/4 жареной утки с красной винной капустой и картофельными кнедликами
  • Яблочный рулет со сметаной и шоколадной подливкой
    [CZK 890,-]                                                                          Подробнее...

 


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Севиче из камбалы с красным перцем и кориандром [CZK 220,-]

  • Маринованный лосось, копчёный лосось красной свёклой [CZK 190,-]

  • Копчёная утиная грудка на инжирном салате с яблоком медовыми орехами [CZK 230,-]

  • Пражская ветчина, маринованным луком и огурцом [CZK 140,-]

  • Брезаола (сушёная говядина) с фенхелем, яичным омлетом, тыквой и полевым
    салатом [CZK 190,-]

  • Гратинированный козий сыр на пюре из зелёной фасоли, грушевый бальзамико [CZK 180,-]


СУПЫ

  • Томатный суп с креветками и камбалой [CZK 160,-]

  • Говяжий бульон с мясом и овощами [CZK 110,-]

  • Кремовый грибной суп с пошированным яйцом и трюфельным маслом [CZK 140]


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Говяжья рулька Су-вид, гляссе из лука-шалот, овощи на гриле [CZK 210,-]
    (рулька варится при низкой температуре в свином сале)

  • Говяжья вырезка в сметанном соусе, пареные кнедлики [CZK 240,-]

  • Шалфейное ризотто с печёной тыквой и чоризо [CZK 240]

  • Каша Полента с грибным рагу, жареным чесноком, оливковым маслом и тимьяном [CZK 190]


ЧЕШСКАЯ КУХНЯ

  • Вермишель Власты Буриана с жареной курятиной, яблоками и миндалём по рецепту Ярослава Трейбала - персонального повара Власты Буриана. Царь чешских комиков работал прямо здесь - в бывшем кабаре, где в 1920-1923 гг. выступал и развлекал публику. [CZK 290,-]

  • Жареная утка (¼) с красной винной капустой и мучными кнедликами [CZK 390,-]

  • Старочешский гуляш из говяжьей рульки с мучными кнедликами [CZK 330]

  • Традиционная говяжья ВЫРЕЗКА в сметанном соусе с брусничной головкой и
    карловарскими кнедликами [CZK 440,-]

  • Телячий язык, приготовленный под соусом, в сметанно-хреновом соусе, картофель,
    варённый в масле [CZK 290,-]


ДАРЫ МОРЕЙ И РЕК

  • Тигровые креветки Тамаринд с имбирём и манго, жасминовый рис, апельсиновое масло
    [CZK 480,-]

  • Филе барабульки на гриле с оливковым песто, лимонным цукатом и жареными овощами
    [CZK 450,-]

  • Пошированный лосось на пюре из турецкого гороха со сметанным соусом и листовым шпинатом
    [CZK 440,-]

  • Филе форели в папильотке, жаренное с овощами, римским тмином и чёрным пивом [CZK 390,-]


БЛЮДА СО СКОВОРОДЫ И ГРИЛЯ

  • Куриная грудка Сюпрем с сушёной говядиной, базиликом, томатами и белой фасолью [CZK 390,-]

  • Кроличья ножка, жаренная на тимьяне, жареный лук-шалот, грибное ризотто с травяным маслом [CZK 390,-]

  • Бифштекс, жареный говяжий костный мозг, перечный соус, печёный картофель с цитрусовыми и розмарином [CZK 590,-]

  • Телячья отбивная по-венски, толчёный картофель со сливочным маслом и петрушкой [CZK 420,-]

  • Спинка молодого барашка на гриле, кабачковый салат с жареным чесноком и турецким горохом [CZK 550,-]

  • Дикий кабан, тушённый на корнеплодах и красном вине, с брюссельской капустой, масляные шпецле [CZK 450,-]


СВЕЖИЕ САЛАТЫ

  • Салат из печёного картофеля и овощей, маринованный лосось, пошированное яйцо [CZK 150,-]

  • Салат из полевого салата, цикория, тыквы и жареных каштанов [CZK 130,-]

  • Салат из овощей ассорти и трав с грибным дрессингом [CZK 120,-]

  • Салат со шпинатом, козьим сыром и крутонами [CZK 140,-]


МЕНЮ ДЕСЕРТОВ

  • Блинчик Креп-Сюзетт, фламбированный у вашего стола - доставьте удовольствие
    всем своим чувствам [CZK 260,-]

  • Жареные абрикосы с ванильным мороженым и клубничной подливкой [CZK 220,-]

  • Шоколадная помадка с шоколадным тортиком, каштановое пюре [CZK 220,-]

  • Крем-брюле с грушевым компотом и грушевым сорбетом [CZK 190,-]

  • Яблочный рулет со взбитыми сливками и карамельной подливкой [CZK 140,-]


СЫРЫ

  • Меню чешских сыров с орехами и яблоками [CZK 160,-]

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Меню - TRITON Restaurant 1 Меню - TRITON Restaurant 2 Меню - TRITON Restaurant 3