Меню

Šéfkuchař Michal Novák

ТРИТОН Ресторан предлагает блюда чешской и мировой кухни с использованием местных продуктов (мед от пчеловода из Шарецкой долины, собственные травки, клубника, собираемая собственными руками и т. п.) и свежих продуктов из экологической продукции чешских земледельцев.

Все подготовлено креативным и всемирно признанным  шеф-поваром Михалом Новаком и подчеркнуто широким выбором как моравских, так и заграничных вин, сервируемых с рук профессиональных и опытных сомелье.

 

К Вашим самым любимым относится:

 Чешское дегустационное меню (5 блюд)

  • Пражская ветчина с традиционными принадлежностями
  • Говяжий бульон с мясом и овощами
  • Традиционная говяжья вырезка в сметанном соусе с брусничной головкой и карловарскими кнедликами
  • 1/4 жареной утки с красной винной капустой и картофельными кнедликами
  • Яблочный рулет со сметаной и шоколадной подливкой
    [CZK 890,-]                                                                          Подробнее...

 


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Escalivada тапас с анчоусами, маслинами, артишоками, томатами [CZK 170,-]

  • Паштет из косули с миндалём, брусникой, романеско, красная свёкла [CZK 190,-]

  • Карпаччо из маринованного лосося и осьминога, маринованный лук-шалот, пюре из грейпфрута [CZK 220,-]

  • Пражская ветчина с хреном, маринованными луковичками и огурцом [CZK 140,-]

  • Сушёная ветчина Иберико, печёная дыня, малиновый уксус [CZK 220,-]

  • Утиный террин Фуа-гра с медовыми орехами кешью, инжирное повидло, апельсин [CZK 290,-]


СУПЫ

  • Овощной суп Писту с базиликовым песто [CZK 110,-]

  • Говяжий бульон с мясом и корнеплодами [CZK 110,-]

  • Суп из тршебонской рыбы и пикантного перца [CZK 140,-]


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Гратинированные улитки с пряным маслом, сальсой из каперсов [CZK 230,-]

  • Говяжья вырезка в сметанном соусе, паровые кнедлики [CZK 230,-]

  • Макароны "каннеллони" со шпинатом, сливочным соусом, залёным луком и чесноком [CZK 280,-]


ЧЕШСКАЯ КУХНЯ

  • Жареная утка (¼) с красной винной капустой и мучными кнедликами [CZK 390,-]

  • Гуляш из говяжьей рульки с мучными кнедликами [CZK 290,-]

  • Традиционная говяжья вырезка на сметане с брусничной головкой и
    карловарским кнедликом [CZK 390,-]

  • Вермишель Власты Буриана с жареной курятиной, яблоками и миндалём по рецепту Ярослава Трейбала - персонального повара Власты Буриана. Царь чешских комиков работал прямо здесь - в бывшем кабаре, где в 1920-1923 г. выступал и развлекал публику. [CZK 290,-]


БЛЮДА СО СКОВОРОДЫ И ГРИЛЯ

  • Плов с морепродуктами и листовым шпинатом [CZK 390,-]

  • Хрустящие тигровые креветки в кокосовом соусе, жасминовый рис [CZK 440,-]

  • "Стейк из лосося, жаренный в айвовом пюре, с дижонской горчицей, масляные овощи" [CZK 420,-]

  • Куриная грудка Сюпрем Бун Ча, овощи на гриле, рисовая вермишель [CZK 390,-]

  • Утиная грудка, копчённая на буковой стружке, апельсиновый соус, жареный красный лук, картофель, приготовленный с тимьяном и лимоном [CZK 490,-]

  • Телячье Оссобуко, шафрановый рис, карамелизированная каротель [CZK 440,-]

  • Стейк Риб-ай с грибами на гриле, трюфельным соусом и картофелем, печённым в кожуре [CZK 480,-]


  • Оперный композитор Джоаккино Россини любил поесть и хорошо готовил. Рецепт на стейк Россини возник, когда композитор во время пикника на лодках утопил свой обед – излюбленную индейку, фаршированную печенью и трюфелями. Говорят, он был настолько опечален, что повар близлежащего ресторана приготовил ему в утешение говяжий стейк с фуа-гра и трюфелями, который в честь Россини и назвали. Стейком, как и музыкой Россини, люди наслаждаются до наших дней.


  • Бифштекс Россини с соусом Мадера, утиной печенью, копчёным салом и картофельным пюре [CZK 690,-]

  • Щелевая лепёшка Pinsa с томатами, моцареллой и салатом из рукколы [CZK 290,-]


СВЕЖИЕ САЛАТЫ

  • Овощной салат ассорти с пряным дрессингом [CZK 120,-]

  • Салат-латук с орехами и яблоками [CZK 110,-]

  • Салат из жареных овощей, цикория и артишока [CZK 150,-]

  • Салат из красной свёклы и апельсина, морская соль, руккола [CZK 140,-]


МЕНЮ ДЕСЕРТОВ

  • Блинчик Креп-Сюзетт, фламбированный у вашего стола - доставьте удовольствие
    всем своим чувствам [CZK 260,-]

  • Жареные абрикосы с мороженым и ванильной подливкой [CZK 220,-]

  • Шоколадное парфе с вишнёвой подливкой, манговый сорбет [CZK 190,-]

  • Крем-брюле с желе из маракуйи и лесными ягодами [CZK 220,-]

  • Яблочный рулет со взбитыми сливками и карамельной подливкой [CZK 140,-]


СЫРЫ

  • Ассортимент чешских сыров с орехами и яблоком [CZK 160,-]

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Меню - TRITON Restaurant 1 Меню - TRITON Restaurant 2 Меню - TRITON Restaurant 3