Меню

Šéfkuchař Michal Novák

ТРИТОН Ресторан предлагает блюда чешской и мировой кухни с использованием местных продуктов (мед от пчеловода из Шарецкой долины, собственные травки, клубника, собираемая собственными руками и т. п.) и свежих продуктов из экологической продукции чешских земледельцев.

Все подготовлено креативным и всемирно признанным  шеф-поваром Михалом Новаком и подчеркнуто широким выбором как моравских, так и заграничных вин, сервируемых с рук профессиональных и опытных сомелье.

 

К Вашим самым любимым относится:

 Чешское дегустационное меню (5 блюд)

  • Пражская ветчина с традиционными принадлежностями
  • Говяжий бульон с мясом и овощами
  • Традиционная говяжья вырезка в сметанном соусе с брусничной головкой и карловарскими кнедликами
  • 1/4 жареной утки с красной винной капустой и картофельными кнедликами
  • Яблочный рулет со сметаной и шоколадной подливкой
    [CZK 890,-]                                                                          Подробнее...

 


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Овощи ассорти на гриле с лимонным маслом, йогуртовый сыр Лабне [CZK 140,-] Безглютеновое блюдо Для вегетарианцев

  • Салат Цезарь с маринованными креветками и гренками [CZK 190,-]

  • Тартар из маринованного лосося и креветок с фенхелем и морской солью,
    оливковый тапенад [CZK 220,-]
    Безглютеновое блюдо

  • Куриная грудка, приготовляемая в кари, салат Вальдорф с яблоками, черешковым сельдереем и ореховым маслом [CZK 190,-] Безглютеновое блюдо

  • Пражская ветчина, подаваемая с хреном, маринованным луком и маслинами [CZK 140,-]


СУПЫ

  • Говяжий бульон с мясом и корнеплодами [CZK 120,-] Безглютеновое блюдо

  • Картофельный суп с сушёными грибами [CZK 120,-] Для вегетарианцев


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Гратинированные улитки на сливочном масле с травами и чесноком,
    поджаренные тосты [CZK 290,-]
    Безглютеновое блюдо

  • Говяжья вырезка в сметанном соусе, паровые кнедлики [CZK 240,-]

  • Макароны Тальятелле с грибно-сметанным соусом и сыром [CZK 240,-] Для вегетарианцев


ЧЕШСКАЯ КУХНЯ

  • Вермишель Власты Буриана с жареной курятиной, яблоками и миндалём по рецепту Ярослава Трейбала - персонального повара Власты Буриана. Царь чешских комиков работал прямо здесь - в бывшем кабаре, где выступал и развлекал публику в 20-е годы прошлого века. [CZK 290,-]

  • Жареная утка (¼) с красной винной капустой и картофельными кнедликамиc [CZK 390,-]

  • Гуляш из говяжьей рульки с мучными кнедликами [CZK 290,-]

  • Традиционная говяжья вырезка на сметане с брусничной головкой и
    карловарскими кнедликами [CZK 390,-]


БЛЮДА СО СКОВОРОДЫ И ГРИЛЯ

  • Овощи на гриле, запечённые с кокосовым молоком, картофель, печённый с лимоном и сливочным маслом [CZK 290,-] Безглютеновое блюдо Для вегетарианцев

  • Пошированный лосось с укропным соусом, листовым шпинатом и
    картофельным пюре [CZK 490,-]

  • Куриная грудка с кумином на овощном кари с турецким горохом и кориандром,
    йогуртовый соус [CZK 390,-]
    Безглютеновое блюдо

  • Утиная грудка, копчённая на буковой стружке, вишнёвый соус, скорцонера,
    макароны тальятелле [CZK 480,-]

  • Стейк Риб-Ай с печёной грушей и соусом из горгонзолы,
    печёный картофель в мундире [CZK 490,-]

  • Бифштекс Веллингтон с шалфейным соусом, грибы на гриле, салат из руколы
    с трюфельным маслом [CZK 620,-]

  • Натуральная свиная котлета, на меду и чёрном пиве, фасоль со шкварками, красным луком и травяными гренками [CZK 390,-]


СВЕЖИЕ САЛАТЫ

  • Брассери - овощной салат ассорти с травяным дрессингом [CZK 130,-] Безглютеновое блюдо Для вегетарианцев

  • Салат-латук с руколой и маслинами, оливковое масло, винный уксус [CZK 140,-] Безглютеновое блюдо Для вегетарианцев

  • Салат из печёных овощей, медовых орехов и яблок [CZK 140,-] Безглютеновое блюдо Для вегетарианцев


МЕНЮ ДЕСЕРТОВ

  • Блинчик Креп-Сюзетт, фламбированный у вашего стола - доставьте удовольствие всем своим чувствам [CZK 260,-]

  • Жареные абрикосы с мороженым и ванильной подливкой [CZK 220,-]

  • Шоколадное парфе с вишнёвой подливкой, манговый сорбет [CZK 190,-] Безглютеновое блюдо

  • Крем-брюле с желе из маракуйи и лесными ягодами [CZK 220,-] Безглютеновое блюдо

  • Яблочный рулет со взбитыми сливками и карамельной подливкой [CZK 140,-]


СЫРЫ

  • Ассортимент чешских сыров с орехами и яблоком [CZK 160,-]

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Меню - Ресторан TRITON 1 Меню - Ресторан TRITON 2 Меню - Ресторан TRITON 3