Меню

Šéfkuchař Michal Novák

ТРИТОН Ресторан предлагает блюда чешской и мировой кухни с использованием местных продуктов (мед от пчеловода из Шарецкой долины, собственные травки, клубника, собираемая собственными руками и т. п.) и свежих продуктов из экологической продукции чешских земледельцев.

Все подготовлено креативным и всемирно признанным  шеф-поваром Михалом Новаком и подчеркнуто широким выбором как моравских, так и заграничных вин, сервируемых с рук профессиональных и опытных сомелье.

 

К Вашим самым любимым относится:

 Чешское дегустационное меню (5 блюд)

  • Пражская ветчина с традиционными принадлежностями
  • Говяжий бульон с мясом и овощами
  • Традиционная говяжья вырезка в сметанном соусе с брусничной головкой и карловарскими кнедликами
  • 1/4 жареной утки с красной винной капустой и картофельными кнедликами
  • Яблочный рулет со сметаной и шоколадной подливкой
    [CZK 890,-]                                                                          Подробнее...

 


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Красная свёкла с козьим сыром, рукколой, орешками кешью, ореховое масло [CZK 160,-]

  • Салат Цезарь с гренками, пошированное яйцо, пармезан [CZK 190,-]

  • Маринованный лосось на ломтиках фенхеля, апельсиновые дольки,
    лимонный дрессинг [CZK 220,-]

  • Копчёная утиная грудка, пюре из нута, айран, луковый джем [CZK 180,-]

  • Пражская ветчина,подаваемая с хреном, маринованным луком и огурцом [CZK 140,-]


СУПЫ

  • Говяжий бульон с мясом и овощами [CZK 110,-]

  • Вишисуаз - охлаждённый суп из лука-порея, картофеля и сливок [CZK 110,-]

  • Лососевый кремовый суп с рукколовым маслом [CZK 130,-]


ЧЕШСКАЯ КУХНЯ

  • Жареная утка (¼) с красной винной капустой и мучными кнедликами [CZK 390,-]

  • Гуляш из говяжьей рульки с мучными кнедликами [CZK 290,-]

  • Традиционная говяжья вырезка на сметане с брусничной головкой и
    карловарским кнедликом [CZK 390,-]


МАКАРОНЫ И ДЕТСКИЕ БЛЮДА

  • Вермишель Власты Буриана с жареной курятиной, яблоками и миндалём по рецепту Ярослава Трейбала - персонального повара Власты Буриана. Царь чешских комиков работал прямо здесь - в бывшем кабаре, где в 1920-1923 г. выступал и развлекал публику. [CZK 290,-]

  • Сливочные тальятелле с маринованным лососем гравелакс и листовым шпинатом [CZK 290,-]

  • Ризотто с лесными грибами и трюфельным маслом, стружки пармезана [CZK 320,-]

  • Говяжья вырезка в сметанном соусе, паровые кнедлики [CZK 220,-]


ЛЕТНЕЕ МЕНЮ СТЕЙКИ И САЛАТЫ

Мы используем травы, выращенные в местном Франтишканском саду

  • Тигровые креветки на гриле с васаби и соевым соусом, маринованный имбирь [CZK 420,-]

  • Филе форели, пюре из пастернака с капари винегретом [CZK 420,-]

  • Лососевый стейк с тархуновым соусом и маринованным фенхелем [CZK 390,-]

  • Куриный стейк "Мадрас" с жареными томатами и кориандром [CZK 290,-]

  • Стейк Риб-ай с соусом Кафе де Пари, овощи на гриле [CZK 420,-]

  • Биф-стейк с соусом из зелёного перца, красная свёкла су-вид (под вакуумом) [CZK 550,-]

  • Стейк из свиного каре, жаренный с беконом, Сальса Верде [CZK 290,-]


СВЕЖИЕ САЛАТЫ И ГАРНИРЫ

  • Римский салат с цикорием и дрессингом из сушёных помидоров, овечий сыр [CZK 110,-]

  • Брассери - сезонный салат ассорти с травяным дрессингом [CZK 90,-]

  • Томаты & Моцарелла, базиликовое песто [CZK 110,-]

  • Салат из нута с перцем чилли, мятой, лаймовым соком и йогуртовым дрессингом [CZK 110,-]

  • Греческий салат с сыром и маслинами [CZK 110,-]

  • Зелёная фасоль с беконом [CZK 90,-]

  • Пармезановое ризотто [CZK 90,-]

  • Картофель печёный с тимьяном и лимоном [CZK 60,-]

  • Жареный картофель фри [CZK 90,-]

  • Тальятелле с оливковым маслом [CZK 60,-]

  • Овощи на гриле BBQ [CZK 60,-]


МЕНЮ ДЕСЕРТОВ

  • Блинчик Креп-Сюзетт, фламбированный у вашего стола - доставьте удовольствие
    всем своим чувствам [CZK 260,-]

  • Жареные абрикосы с ванильным мороженым и клубничной подливкой [CZK 220,-]

  • Шоколадный фондан с шоколадным тортиком, каштановое пюре [CZK 220,-]

  • Крем-брюле с грушевым компотом и грушевым сорбетом [CZK 190,-]

  • Яблочный рулет со взбитыми сливками и карамельной подливкой [CZK 140,-]


СЫРЫ

  • Ассортимент чешских сыров с орехами и яблоком [CZK 160,-]

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na začatek stranky
Меню - TRITON Restaurant 1 Меню - TRITON Restaurant 2 Меню - TRITON Restaurant 3