TRITON Restaurant & Michelin Chefs event
23-его ноября в 18:30 ч.

Команда 2* Мишелин FACIL Restaurant & команда TRITON Restaurant

МЕНЮ

Шампаньское Veuve Clicquot Ponsardin, Brut (0,1 л)
Амус-буш & Французское масло Jean-Yves BORDIER

  1. Огурец/Джин-Тоник-кефир/укроп/авокадо-ваниль/огуречник/seba tare пена (TRITON)
  2. Свиная грудка Schwäbisch Hallischem Wollschwein/Imperial икра/Gillardeau устрицы/зеленый кардамон (FACIL)
    Riesling Hügel “Classic“, Alsace A.O.C., Франция (0,1 л )
  3. Лосось Duart BBQ/чечевица/морские водоросли/Bonito рыба (FACIL)
    Côtes de Provence rosé M de Minuty, A.O.C., Франция (0,1  л )
  4. Ферментованная спинка косули в рисе Кодзи / понзу/трюфельный гель/вишня/брусника/орехи/порошок из шпика (TRITON)
    Frankovka – поздний сбор урожая, Bořetice, винодельня Springe, Чехия (0,1 л)
  5. Красная свекла/вишень/Roquefort сыр/Shiso (FACIL)
    Pálava – вино из отборных гроздьев, винодельня Lechovice, Чехия (0,05 л)
  6. Грудка голубя Etouffe/Fenugreek/грейпфрут & tamarillo (FACIL)
    Sauvigny Les Beaune, Domain Edmond Cornu, Bourgogne, Франция (0,1 л)
  7. Фисташковый тарт/cassis eis/ваниль/Opalys шоколад (TRITON)
    Royal Oporto 20 Years aged Tawny, Real Companhia Velha (0,04 л)

Кофе или выбор из чаев Kushmi