1. Топинамбур
    маринованный топинамбур/ брынза/ лук-резанет/ бекон
    Совиньон Фюмэ Бланш, Languedoc, Франция
  2. Олень
    олень/ шалот/ свекольный/ грушевый/ еловый мед
    Ариенцо- Маркэ де Рискал, Crianza, Rioja, Испания
  3. Фуа-гра
    Вафли марсала/ фуа-гра/ смородина/ коньяк/ виноградное вино
    Сотерн, Шато де Ройан, Бордо, Франция
  4. Телячий тимус
    телячий тимус/ каша/ петрушка/ телятина демиглас
    Шато Минути “M“ Розэ, Кот де Прованс, Франция
  5. Треска
    треска/ Yakiniku соус/ капуста Кимчи/ лук-порей/ икра форели
    Ризлинг Форст-Базалт, G. Mosbacher, Pfalz, Германия
  6. Голубь а-ля Бруан Ортолан
    голубь из Анжу/манная клецка/виноград/инжир/арманьяк/ежевика
    Primitivo di Manduria, Puglia, Cantine San Marzano, Италия
  7. Шоколад
    какао-бобы/ шоколад/ фундук/ каламанси цитрусовые
    Royal Tawny Porto 20 Y.O.